Glückwunsch an alle Staffeln!

IMG 9783Beim alljährlichen Lauf „Rund um das Bayerkreuz“ waren wir dieses Jahr mit 7 Schülerstaffeln vertreten. Unsere motivierten Läuferinnen und Läufer trotzten Regen und kaltem Wind und waren, unterstützt von vielen Eltern, mit guter Stimmung dabei. Manch einer musste dieses Jahr für einen erkrankten Mitstarter einspringen und 2 Runden laufen. Die Mädchenstaffel (Klauke, Herold, Käsbach, Wanders) belegte einen tollen dritten Platz in der Wertung, die Jungenstaffel (Wanders, Schmidt, Heisterkamp, Heuser) sicherte sich den fünften Platz. Alle wurden mit viel Applaus und schönen Preisen bedacht. Danke an alle, die dabei waren!
Fotos und Ergebnisse findet ihr am Sportinformationsbrett oder unter http://bayerkreuz.r.mikatiming.de/2016/.
Wir freuen uns mit euch und hoffen, ihr seid am ersten Sonntag im März 2017 wieder dabei!

Sportabzeichen-Informationen:

GO-Schüler beim Kölnmarathon erfolgreich!

Kölnmarathon 2015 kl

Herzlichen Glückwunsch an unsere GO-Staffel „311“ mit Fabian K. (Q2), Pascal S.(Q2), Jan L. (Q2), Paul Z. (Q2), Lukas S. (9), Philipp L. (10), die beim Kölnmarathon 2015 mit 2:58:11 h einen sagenhaften   5. Platz von 230 Schulstaffeln belegt haben!! Ihr seid super gelaufen!! Herzlichen Dank auch an Herrn Kufner für die Betreuung der Staffel.

Projekte der Schule

IFS geva Institut SEIS CERTIlingua Zukunft fördern komm mit! Come in