Fachsprechstunde Französisch 2019/2020

Liebe Schüler_innen der Klassen 6-9,
ihr habt Schwierigkeiten mit einzelnen Bereichen der Grammatik, wisst nicht genau, wie ihr am effektivsten Vokabeln lernt oder benötigt Strategien zur Textproduktion?
Dann seid ihr in der Fachsprechstunde Französisch genau richtig! Die Sprechstunde soll ein Hilfsangebot darstellen, um sich im Fach Französisch zu verbessern.

Bitte bringt zur Sprechstunde alle eure Materialien (Buch, Heft, CdA) mit.

Fachsprechstunde Französisch MO, 7. Std.