Physik kreativ Wettbewerb 2018

Physik Kreativ 2018

Ab der nächsten Woche (MI, 2. Mai 2018) könnt ihr euch zum Physik-kreativ Wettbewerb anmelden. Weitere Informationen und die Anmeldemodalitäten findet ihr im Anhang.
Anhänge:
DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Plakat zur Anmeldung 2018.pdf)Physik kreativ 2018 Informationen536 kB

GOjumping 2018

Hallo Sportfans am GO, am Donnerstag, 3. Mai, findet unser diesjähriger Hochsprungwettbewerb "GO jumping" der Klassen 8 bis 11 statt (siehe Plakat). Wer Lust hat mitzumachen, meldet sich einfach bei seiner/m Sportlehrer_in an. Wer einfach nur Lust hat, zuzugucken, ist herzlich eingeladen! Bis dann, wir freuen uns, die Fachschaft Sport

GOjumping

Informationen für Eltern der neuen Fünftklässler des GO

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten Ihnen noch einige Informationen zum weiteren Ablauf des Aufnahmeverfah¬rens geben. Die Informationsblätter zu den einzelnen Themen und die benötigten Formulare finden Sie ab April in aktualisierter Form auf unserer Homepage. Beachten Sie bitte auch die Rückseite dieses Blattes und geben Sie alle Formulare bis zum 20.04.2018 bei uns ab.

Sie können für alle Sendungen an uns auch unseren Hausbriefkasten nutzen, der sich links vom Haupteingang befindet.
Weiterlesen: Informationen für Eltern der neuen Fünftklässler des GO

Informationsabend Wahlplfichtunterricht ab der Stufe 8

infoAm Donnerstag, dem 22. März 2018, findet in der Aula um 19:30 Uhr ein Informationsabend zum Thema Differenzierung (Wahlpflichtunterricht ab der Stufe 8) statt. Hierzu laden wir ganz herzlich ein!

„Rund ums Bayerkreuz“ 2018

rund um d bayer k 2018Bei diesjährigen Straßenlauf „Rund ums Bayerkreuz“ am 4.3.2018 war das Gymnasium Odenthal mit sieben Schüler_innenstaffeln vertreten. Die motivierten Läufer_innen waren mit vollem Einsatz dabei und wurden von vielen Eltern unterstützt und bejubelt. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen erliefen die Mädchen in zwei Laufklassen (Herold, Käsbach, Klauke, Wanders / Brune, Burgmer, Dickescheid, Richarz) sowie die jüngere Jungenstaffel (Abrahams, C. Krupp, O. Krupp, Quassowski) den hervorragenden ersten Platz. Auch alle anderen Staffeln sicherten sich tolle Plätze! Herzlichen Glückwunsch an alle Läufer_innen!