Philosophisches Café am 31.10.19

Am 31.10. startet das Philosophische Café wieder um 19:00 Uhr im PZ. Moritz Schwenger und Nisrin Aissa (Q1) sprechen zu uns über Kulturen und die (Un-)Möglichkeit ihrer Bewertung. Sie sind herzlich eingeladen (auch mitzudiskutieren).
 Philosophisches Cafe 3

Cambridge Sprachprüfungen - jetzt anmelden!

Cambridge LogoDie Cambridge English Prüfungen haben weltweit einen sehr hohen Bekanntheitsgrad und werden international als Nachweis qualifizierter Englischkenntnisse geschätzt und anerkannt.

Erste Informationen entnehmen Sie/ entnehmt ihr am besten dem Internet, zum Beispiel über die Seiten Cambridge Assessment English oder Englisches Institut Köln

Eine erste Informationsveranstaltung am GO wird am Mittwoch, den 30.10.2019, in der 6. Stunde in Raum 816 stattfinden.

Interessent_innen können sich ab sofort per Email an Frau Lingemann anmelden (Angabe von Name und Jahrgansstufe bitte! Wenn möglich, auch schon die anvisierte Prüfung angeben, damit wir das Interesse an PET/FCE/CAE einschätzen können.). Der gegebenenfalls verpasste Unterricht wird selbstverständlich entschuldigt.

Klang meines Körpers

Wir freuen uns, die interaktive Ausstellung „Der Klang meines Körpers“ vom 28.10. bis 31.10.2019 am Schulzentrum Odenthal zeigen zu dürfen.

Da wir Sie als Eltern ebenfalls über die Ausstellung und das Themenfeld "Ess-Störungen und Pubertät" informieren und mit Ihnen ins Gespräch kommen möchten, laden wir Sie sehr herzlich zu einem Elternabend mit Führung durch die Ausstellung ein.

Informationsabend für Eltern

„Was zählt ?!“ Themenkomplex Ess-Störungen und Pubertät