Tag der offenen Tür

Jedes Jahr veranstaltet das Gymnasium Odenthal einen Tag der offenen Tür, um den Schülerinnen und Schülern der vierten Klassen einen Einblick in das Schulleben zu gewähren. Hierbei erhalten die Schülerinnen und Schüler die Gelegenheit, Probeunterricht in den verschiednen Hauptfächern zu besuchen, sich über das breite AG-Angebot der Schule zu informieren, die gut ausgestatteten Fachräume zu besichtigen oder einfach nur die Schule zu besichtigen.

Im Anhang finden Sie die Präsentation der Einführungsveranstaltung zum Tag der offenen Tür. Die Anmeldeformalitäten zur Aufnahme am Gymnasium Odenthal finden Sie unter Service/Allgemein

Der Tag der offenen Tür findet dieses Jahr am 7. Dezember 2013 statt.

Das Programm können Sie als Anhang herunterladen.

Anhänge:
DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Tag_der_offenen_Tuer2013.pdf)Tag_der_offenen_Tuer2013.pdf689 kB
Diese Datei herunterladen (Tag_der_offenen_Tuer2013_Seite2.pdf)Tag_der_offenen_Tuer2013_Seite2.pdf640 kB